tag:blogger.com,1999:blog-190544723470214488.post6095846241397408180..comments2023-06-16T12:10:44.037-04:00Comments on Le gouffre de Kalte: Voici LA meilleure recette de sauce spaghetti au mondeKaltehttp://www.blogger.com/profile/04651282534155088448noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-190544723470214488.post-73943809695923419642012-11-30T17:39:28.833-05:002012-11-30T17:39:28.833-05:00:) J'y vais à l'oeil, mais je dirais l'...:) J'y vais à l'oeil, mais je dirais l'équivalent d'au moins 3 quart de tasse à 1 tasse. Même chose pour le sauce Chili! bonne chance!Kaltehttps://www.blogger.com/profile/04651282534155088448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-190544723470214488.post-43043589726944183172012-11-30T17:29:48.760-05:002012-11-30T17:29:48.760-05:00Salut,
Sa a l'air bien intéressant tout sa. O...Salut,<br /><br />Sa a l'air bien intéressant tout sa. On parle de quelle quantité environ de ketchup et de sauce chili? (je voudrais pas me tromper étant donné que le ketchup est l'élément clé!)<br /><br />MerciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16220861143385864796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-190544723470214488.post-18633452617117757222012-11-11T22:32:42.514-05:002012-11-11T22:32:42.514-05:00Oups!j'ai corrigé, c'tait bien 2 boite de ...Oups!j'ai corrigé, c'tait bien 2 boite de PÂTES de tomates...bref! <br /><br />4 fois plus de viande, c'est une sauce végé pour moi! ;) Mais si le goût n'est pas trop altéré, elle doit être aussi bonne que la mienne.<br /><br />Et oui, le laurier, le sucre et le ketchup c'est le secret...et j'oserais dire que le piment broyé aussi...mais là, ma recette n'est plus vraiment secrète!Kaltehttps://www.blogger.com/profile/04651282534155088448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-190544723470214488.post-72566124627068829972012-11-11T21:23:07.696-05:002012-11-11T21:23:07.696-05:003 boîtes de soupe aux tomates + 2 boîtes de soupe ...3 boîtes de soupe aux tomates + 2 boîtes de soupe aux tomates, ça fait 5 boîtes ça?? :)<br /><br />Blague à part, elle doit être bonne ta sauce à spag parce que ta recette ressemble dangereusement à la mienne (même si je ne suis jamais de recette). Je flanque tout ça dans un gros chaudron pis c'est toujours bon.<br /><br />Pour ta quantité de viande, par contre, je mets 4 fois plus de légumes, et j'y vais mollo avec les piments broyés parce que j'ai deux p'tits becs fins qui n'aiment pas quand ça pique trop. Ah et j'utilise du boeuf extra maigre... pas besoin de dégraisser. :)<br /><br />Le secret, c'est vraiment le ketchup, les feuilles de laurier et le sucre je trouve... Je mets aussi un p'tit pouish de vinaigre. :)Petite libellulehttps://www.blogger.com/profile/11121777418285942829noreply@blogger.com